SIEMPRE LIBROS

    TODAS LAS EDITORIALES EN UNA SOLA PÁGINA



    HOLA VEGAN               SABRINA RAFFAELLI

    LAS VEGANAS HERMANAS



    100 RECETAS PLANT BASED

    APTAS PARA TODO PÚBLICO




    Sinopsis de Hola Vegan:

    Un libro pensado para abrir y facilitar tu camino hacia el veganismo.


    Hola Vegan surgió imaginando el libro que nos hubiese gustado leer cuando recién nos hicimos veganas, por eso lo pensamos como un ABC, un manual de cocina. Pero ojo, no está pensado solamente para las personas que se adentran en el veganismo, también es ideal para quienes están en transición, para aquellas personas que ya no comen carnes pero les resulta imposible dejar los lácteos y para quienes comen de todo, pero quieren empezar a ampliar la porción de vegetales que llevan a la mesa.


     ©Laura Macías Acuña

    Las veganas hermanas

    holavegan.com es un blog de recetas plant based creado por Loli, Maru y Sabri Raffaelli (Las Veganas Hermanas). Nacidas en una típica familia argentina descendiente de inmigrantes españoles e italianos, las tres hermanas se dedicaron al diseño en diferentes rubros, pero heredaron de su madre y de su padre el amor por la comida casera. Cuando se iniciaron en el veganismo, la cocina se convirtió en su lugar favorito para crear y el blog fue el medio ideal para compartir sus experiencias. El principal objetivo de sus recetas es desmitificar que los veganos comen solo lechuga y demostrarles a los escépticos que casi cualquiera de sus platos favoritos también puede hacerse en versión vegana sin perder ni un ápice de sabor.

    Hola Vegan Sabrina Raffaelli Planeta

    $43.500,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    SIEMPRE LIBROS

    TODAS LAS EDITORIALES EN UNA SOLA PÁGINA



    HOLA VEGAN               SABRINA RAFFAELLI

    LAS VEGANAS HERMANAS



    100 RECETAS PLANT BASED

    APTAS PARA TODO PÚBLICO




    Sinopsis de Hola Vegan:

    Un libro pensado para abrir y facilitar tu camino hacia el veganismo.


    Hola Vegan surgió imaginando el libro que nos hubiese gustado leer cuando recién nos hicimos veganas, por eso lo pensamos como un ABC, un manual de cocina. Pero ojo, no está pensado solamente para las personas que se adentran en el veganismo, también es ideal para quienes están en transición, para aquellas personas que ya no comen carnes pero les resulta imposible dejar los lácteos y para quienes comen de todo, pero quieren empezar a ampliar la porción de vegetales que llevan a la mesa.


     ©Laura Macías Acuña

    Las veganas hermanas

    holavegan.com es un blog de recetas plant based creado por Loli, Maru y Sabri Raffaelli (Las Veganas Hermanas). Nacidas en una típica familia argentina descendiente de inmigrantes españoles e italianos, las tres hermanas se dedicaron al diseño en diferentes rubros, pero heredaron de su madre y de su padre el amor por la comida casera. Cuando se iniciaron en el veganismo, la cocina se convirtió en su lugar favorito para crear y el blog fue el medio ideal para compartir sus experiencias. El principal objetivo de sus recetas es desmitificar que los veganos comen solo lechuga y demostrarles a los escépticos que casi cualquiera de sus platos favoritos también puede hacerse en versión vegana sin perder ni un ápice de sabor.

    Mi carrito