SIEMPRE LIBROS
TODAS LAS EDITORIALES EN UNA SOLA PÁGINA
DULCE 24 HS PAMELA VILLAR
Sinopsis de Dulce 24 hs.:
“Pamela es, en esencia, muy trabajadora y extremadamente responsable. También es muy minuciosa, algo que resulta fundamental en la pastelería. Colmada de técnica, con sus años de experiencia y oficio, ella lo tiene todo”.
Fernando Trocca
“Creativa, dulce, alegre y con gran talento para lograr sabores maravillosos que son mimos al alma. Así es Pamela y cada una de sus recetas invita a descubrir una pastelería accesible y que se puede hacer en casa”.
Dolli Irigoyen

Nació en Buenos Aires, en 1975. Estudió en la escuela de hotelería El Ateneo y realizó pasantías en Buenos Aires, Europa y Nueva York, donde confirmó que la pasión por cocinar dulce se imponía a las largas jornadas de trabajo.
Su primera experiencia en la Argentina como profesional fue junto con Cristophe Krywonis –que se convirtió en su maestro de cocina– y Osvaldo Gross en pastelería. Trabajó en el Gran Bar Danzón, Sucre y Urirarte, y comenzó a conducir programas de TV en El Gourmet.com, donde logró enfrentar su personalidad tímida, aprendió a relajarse y a disfrutar de cocinar frente a cámara.
En la actualidad es propietaria de Yeite y coconductora de la versión argentina de Bake Off.
Dulce 24 hs es su primer libro.
$64.900,00
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DULCE 24 HS PAMELA VILLAR
Sinopsis de Dulce 24 hs.:
“Pamela es, en esencia, muy trabajadora y extremadamente responsable. También es muy minuciosa, algo que resulta fundamental en la pastelería. Colmada de técnica, con sus años de experiencia y oficio, ella lo tiene todo”.
Fernando Trocca
“Creativa, dulce, alegre y con gran talento para lograr sabores maravillosos que son mimos al alma. Así es Pamela y cada una de sus recetas invita a descubrir una pastelería accesible y que se puede hacer en casa”.
Dolli Irigoyen

Nació en Buenos Aires, en 1975. Estudió en la escuela de hotelería El Ateneo y realizó pasantías en Buenos Aires, Europa y Nueva York, donde confirmó que la pasión por cocinar dulce se imponía a las largas jornadas de trabajo.
Su primera experiencia en la Argentina como profesional fue junto con Cristophe Krywonis –que se convirtió en su maestro de cocina– y Osvaldo Gross en pastelería. Trabajó en el Gran Bar Danzón, Sucre y Urirarte, y comenzó a conducir programas de TV en El Gourmet.com, donde logró enfrentar su personalidad tímida, aprendió a relajarse y a disfrutar de cocinar frente a cámara.
En la actualidad es propietaria de Yeite y coconductora de la versión argentina de Bake Off.
Dulce 24 hs es su primer libro.